Закрыть

Войти в личный кабинет.

Забыли свой пароль?

или

Продажа кожи, меха и фурнитуры – это основные направления работы нашей компании с 1993 года.
+7 (495) 989 1799 Работаем: Пн-Пт c 10 до 18 | СБ/ВС: ВЫХОДНОЙ
по адресу: Студенческая, 35 подъезд 8А

Новости 

Вернуться на главную
Хватит мерзнуть - утепляйтесь!

Хватит мерзнуть - утепляйтесь!

01 октября 2015

Модные дома представили широкий спектр цветов наступающего сезона. Особое место среди них занимают оранжевый и его оттенки, фиолетовый и цвет баклажана. Так же в тренде синий и бирюза, цвет хаки, разнообразные оттенки красного, зеленые темно-насыщенные цвета. Актуальными тканями осенью и зимой будут шерсть, кожа, меха, хлопок, флис, твид и замша.

Все в мехах – так можно ознаменовать нынешний сезон. Обувь, сумки, головные уборы, юбки, украшения – что-то должно быть из меха, либо с его отделкой. Невероятно модными станут и кожаные вставки на одежде и аксессуарах. Они могут быть как матовыми, так и лакированными.

Первое место среди модных вещей занимает короткая шуба из цветного меха. Более бюджетным вариантом является меховая жилетка или накидка. Романтичные пончо помогут создать мягкий силуэт.

Кожаная одежда не сдает позиций. Это может быть совершенно любая вещь: платье, брюки, топ, юбка, либо костюм. Звериные узоры приветствуются, как уже много сезонов подряд. От леопардового длинного жакета или ярких змеиных сапог все будут в восторге.

Еще одно правило этого сезона для модниц – многослойность в одежде. Используйте в образе как можно больше разных тканей, слоев и цветов. Узкие джинсы и свободный свитер соедините с кардиганом и шерстяным шарфом.

Модные тенденции осень-зима 2015-2016Модные тенденции осень-зима 2015-2016Модные тенденции осень-зима 2015-2016Анилиновая кожаМодные тенденции осень-зима 2015-2016

Геометрические узоры не являются новинкой, но остаются актуальными. Полосы и клетка присутствуют на плащах, сумках и костюмах многих мировых брендов. Свежее направление в узорах это «ковровый» эффект. Яркие краски, ручная работа, растительно-геометрические орнаменты поражают воображение. При производстве анилиновой кожи используются шкуры только высшего качества, которые подтвергаются минимальной обработке. Ее легко отличить по присущим только ей признакам - легкие различия в оттенках цвета и в текстуре, морщинках, прожилках и т.д.

Длина макси вновь вдохновляла известных модельеров на создание шедевров. Платья и юбки в пол как ультрамодные, так и теплые, что немаловажно в холодное время года. В юбке миди можете так же чувствовать себя на высоте, эта длина в тренде. Говоря о макси, вспомним о ботфортах и сапогах-чулках. Эти модели на модной волне. Главное не забыть о ярких цветах при выборе обуви. Платформа и шпилька уже давно позади.Пьедестал почета занимает средний широкий каблук. Желательно, чтоб он был необычной формы и с металлическими вставками. Носок обуви 2016 немного заострен или закруглен.

Осенью стоит выбирать узкие брюки с обнаженной щиколоткой. Тут Кутюрье решили не заботиться о нашем здоровье. Зато линию бедер можно прикрыть длинным жакетом или курткой.Если боитесь замерзнуть, выбирайте дубленку. Для самых смелых в моде остаются дубленочный мех длиной до колена. Все эти модели выполнены из теплых натуральных материалов.

Модные тенденции осень-зима 2015-2016Модные тенденции осень-зима 2015-2016Модные тенденции осень-зима 2015-2016

Теперь главный вопрос, как выбрать хорошую дубленку?

При покупке дубленки обратите внимание на качество меха и страну производителя. Как ни странно, хотя для производства этих меховых изделий везде используются шкуры овец, качество дубленок от разных производителей сильно отличается.

Материал, из которого изготавливается дубленка, называется меховой велюр. К примеру, у российских производителей он имеет особые свойства: кожа довольно плотная, мех достаточно густой. Качество дубленок турецких, британских, австралийских шкур также очень неплохое. Изделия из них теплые, но очень тяжелые.

Из мехового велюра производства Испании и Италии получаются легкие и теплые. У них небольшой вес, мягкая фактура, оригинальный покрой. Этого добиваются особой обработкой материала – кожу истончают, снимают поперечные слои, мех подстригают.

Какие советы можно дать, чтобы покупатель сам мог оценить качество и выбрать дубленку? Не торопитесь покупать готовое изделие. Для начала посмотрите в вашем городе магазины где продают дубленочный материал, но советуем посетить несколько магазинов, чтобы найти действительно качественный материал, в этом случае вы сами выбираете сырье и изготавливаете изделия по своей фигуре в ателье.

Если вы рещили купить готовое изделие, тогда недопустимо наличие царапин, жировых или солевых пятен. Обнаружили остатки клея или краски на изделии? Изготовитель явно недобросовестный! Ворс равномерный и гладкий по всей поверхности, детали дубленки прошиты по длине ровно, без морщин, мех не попадает в швы?

Можно рассматривать дубленку дальше. Выверните изделие, на внутренней стороне мех на всех деталях должен иметь одинаковое направленность снизу вверх. Иначе при химчистке меховое изделие просто потеряет форму. 

Вернуться в новости