Закрыть

Войти в личный кабинет.

Забыли свой пароль?

или

Продажа кожи, меха и фурнитуры – это основные направления работы нашей компании с 1993 года.
+7 (495) 989 1799 Работаем: Пн-Пт c 10 до 18 | СБ/ВС: ВЫХОДНОЙ
по адресу: Студенческая, 35 подъезд 8А

Новости 

Вернуться на главную
Кожа снова в моде

Кожа снова в моде

07 августа 2015

Женская кожаная одежда, бывшая раньше исключительно аксессуаром фильмов для взрослых, обретает второе рождение. Сегодня кожаная одежда появляется в гардеробах стильных женщин. Вариантов применения кожи в пошиве различных деталей одежды становится все больше. Дерзкие платья из кожи и практичные, строгие кожаные брюки из перфорированной кожи – вот, что сегодня в моде.

Кожа использовалась для пошива одежды с очень давних времен. С наступление «высокотехнологичных времен» ношение кожаной одежды перестало быть модным, стало считаться пережитком. При этом замену кожаной одежды и меху в условиях сурового русского климата найти не смог никто, современные материалы от русской зимы не спасают.

В современном мире индустрия одежды из кожи переживает второе рождение. Раньше из кожи делали обувь и верхнюю одежду, руководствуясь принципом, чтобы было тепло и практично, не сильно заморачиваясь внешним видом. То в настоящее время креативные дизайнеры кроят из кожи любые предметы туалета, вплоть до женского белья.

Многим людям тяжело избавиться от стереотипов и видя девушку в кожаном платье, они считают, что она заявляет о себе как о властной и сильной особе. При этом так реагируют только на одежду в красно-черных тонах обтягивающего фасона.

Однако если иметь в виду кожаные платья вообще, то существуем множество фасонов и расцветок, надев которые женщина сразу попадает в тренд. После появления на большом экране образов ковбоев кожаные брюки приобрели огромную популярность. В дальнейшем сформировалось металл-направление в музыке, где кожаная одежда стала необходимым атрибутом.

Кожаные брюки покорили весь мир благодаря своей практичности – в них сухо и тепло. Темные кожаные брюки являются самыми популярными, однако в настоящий период дизайнеры стали наконец-то экспериментировать и с другими цветами. В связи с чем кожаные брюки сегодня можно добавлять к различным нарядам, в разных стилях.

С появлением в мире лазерных технологий дизайнеры сразу же применили их для создания эксклюзивных изделий и кожи. Сапоги из перфорированной кожи для лета завоевали большую популярность в мире. Сумки, куртки и платья из перфорированной кожи пользуются большим спросом среди модниц планеты. При помощи лазерного кроя грубая кожа превращается в изящное и невесомое кружево, такую одежду можно комфортно носить и в летний период.

Вернуться в новости